Сладкий сон
Шоколадные берега...
И озера дрожащего джема,
Из молока сгущенного - река!
И висели конфеты на ветках,
И эклеры повсюду в стогах,
Облака из сладкой ваты,
Птицы вафельные в облаках!
Огромный зАмок из пастилы,
Цветы из ванильного крема
На ступеньках из пахлавы...
Орешки лежат по карманам
У восторженой детворы.
Все исчезло в там-тара-ры,
когда вдруг стало светло
Все брекеты и эскимо расстаяли,
Как и веселый рожок..,
Когда прошептала на ушко мама:
"Давай,просыпаться,дружок!"
Свидетельство о публикации №111082405155