Перестань быть одинаковым!

Ты вдохновляешься чужими мыслями,
Ты поклоняешься чужому Богу.
Всю свою жизнь переосмыслила
Ты сходишь с ума по - немногу.
На пульсе следы от чужих пальцев,
И в корни твоя разрушена психика.
Ни в одной эпохе никто не старался
Быть клоном живого химика.
Этот день такой же,как и другие...
Но вечер может стать для тебя знаковым.
Есть варианты жизни иные :
Попробовать перестать быть одинаковым!
;


Рецензии
Печально... и знакомо=(

Женя Венена   24.08.2011 01:06     Заявить о нарушении
Оуу,интересно.Знакомо в вашем случае или кого-то из ваших знакомых?
Спасибо за рецензию :)

Алиса Нечаева   24.08.2011 01:08   Заявить о нарушении