Глоток свободы

Так хорошо свободной быть
Как будто птица в небесах
Или русалкой в море плыть
и там качаться на волнах.

Вдыхать всей грудью аромат
цветов:ромашек, васильков
Нырнуть с разбега в водопад
и воду пить из родников.

Забыть на миг, что есть заботы:
друзья. коллеги и работа
петь,даже если слуха нету
встречать закаты и  рассветы.

И каждым мигом наслаждаться
как птица Феникс возрождаться.

 


Рецензии