Дай воздуха!
Мне нужно дышать!
Холодные губы твои целовать.
Спать рядом с тобой в горячей постели.
Дай воздуха мне!
Неужели...
Ты требуешь сатисфакции,
А как же мне жить?
Дышать только дымом?
Сигареты курить...
Свидетельство о публикации №111082400514