Красный

Дух Дурака - в парадной рубахе
               по случаю радости или ...
Зрелость и сладость лесной земляники ...

Умение праздновать по-земному,
                как можно шире
Прохладе теплом суеты подражая,
пикантностью красного ....
                и слегка упрямо
не растерявшись,
           вдыхать аромат спелых ягод...


               


Рецензии