Привычка
можно найти на прибрежье
главное не спешить
одна из привычек
уединение всё чаще и реже
сны о тебе крыть
нечем скрыть тем более
вот так босиком по камням по песку
по водорослям с запахом немытого тела
под ногами осколки истории
зуб акулы аммонит окатыш к виску
от перегрева в голове зашумело
через бухту маяк пора возвращаться
солнце скрылось день в коллекцию
разложить по коробкам находки
чтобы дома выуживать и восхищаться
формами красками изучать конкреции
благо день перед ночью короткий
или дней
ночи стали длинней
и не в счёт и не вычет
одна из привычек
а в зачёт…
24 августа 2011, среда
Свидетельство о публикации №111082405081
Глубинной красотой не дышит позолота.
Свой след в тебе, изчезнув, оставляю я
Единственной прекрасной нефальшивой нотой.
Арни Райнис 25.08.2011 07:38 Заявить о нарушении