Поздравление с юбилеем близкому человеку

Заменим слово «юбилей» на "День Рождения" -
Какая разница, какой он у тебя по счету!
Когда душою молод человек,
С природой у него свои расчеты.

Здоровье пусть с годами прибавляется,
Причем в геометрической прогрессии!
Все, что задумано, пускай сбывается.
Все от души слова мои  – ни капли лести.

20 августа 2011 год


Рецензии