строчками

перебирая буквы
в голове
моргая бабочкой
и снами
дышать росой
рассветных зим
и задыхаться пустяками
ненужных форм красивых слов
запоминать
и им не верить
быть эпицентром голосов
быть квинтэссенцией потери
и желтым светом
ночи жечь
и руки греть её стихами
улыбки мук, дрожанье плеч
надеяться, что вас расшифровали


Рецензии