Пахнут прелестью лиманы

    ПАХНУТ ПРЕЛЕСТЬЮ  ЛИМАНЫ…

Пахнут прелестью лиманы,
Где резвится дичи «грай»,
Где есть лебеди, бакланы…
Вот он мой чудесный край.

Фантастические звуки:
Гогот, кваканье иль свист…
Протяни души к ним руки
И срисуй на чистый лист…

Пусть останется потомкам…
Я боюсь – это пройдёт?
Мы ж захапав по «котомкам»-
Можем сделать Мир не тот!

             24-08-2011г.    Вл.   Дорошенко.


Рецензии