красками

ярким
летними лучами неба
белыми песками камни
мягкими
туманом взгляда
руки слушать
видеть воздух
замирать
бояться
верить
бестолково улыбаться
гладить исступленно
твои плечи
вздрагивают от волнений
выдохнуть прохладой моря
закричать
обнять
заплакать
засмеяться
ты ведь рядом
солнце
теплыми волнами


Рецензии