Бессмертие

Бесконечность, извергшая вечность,
Разорвав пустоту на куски,
Мне дорогу укажет путь Млечный,
Ведь отныне мы очень близки!

Знаю точно - не кану в Лету,
Просто стану теплой землей
И как должно любому поэту,
Разольюсь золотою зарей!

В небе радугой яркой воскресну,
Опьянею от счастья слегка,
С вольным ветром спою я песню,
Я живу и люблю на века!


Рецензии