Дела
Нахально сдвинув выходные...
Забот нависшая скала,
Из чисел, диаграмм и линий.
А хочется закрыть глаза,
Прилечь на травку и забыться…
Чтоб опустела голова
Неплохо бы пивка напиться,
И слушать юную весну,
Вкушая запах пьяной лени,
Склоняясь медленно ко сну,
И пробуждаясь на мгновенья.
Под звонкий стрекот мотылька,
С души снимая груза ношу,
Смотреть, плывут как облака,
Мечтать о чем-нибудь хорошем-
Что, например, вокруг трава,
А на траве там мы с тобою...
Ну все...пора... вот лишь сперва
Сменю у Windows обои...
Свидетельство о публикации №111082404959