Ну отчего так? -не стоит с глупостью дружить
Если хочется сказать глупость?
Поспеши прикусить язык!
Чтоб не правила стихом тупость,
Чтоб не мазался грязью лик.
Слов на свете бесспорно много,
Но не надо их все писать,
Многих надо касаться строго-
С осторожностью применять.
"Мат" кощунственно стих ломает
И поэт с ним "летит" в дерьмо...
Грязью чёрной себя марает,
С чем теряет своё лицо!
8-10-2011г. Вл. Дорошенко.
24-08-2011г. Вл. Дорошенко.
Свидетельство о публикации №111082404932
Молодец!)))
Галина Римская 19.11.2011 21:28 Заявить о нарушении
Владимир Дорошенко 19.11.2011 21:40 Заявить о нарушении