Где ты сейчас мой дорогой

Летний дождь стучит по лужам,
Ты опять мне стал так нужен,
Ветер срывает капли дождя,
Милый, где ты душа моя.
Вдруг нахлынул воспоминаний каскад
Мысли путаются невпопад,
Бередя вновь душу мою,
Вспоминая тебя любовь свою.
Но житейская жизнь превратна
И ведёт она нас куда-то,
Только Богом нам отмерен путь,
Нужно пройти его нам не свернуть.
Дождь как прежде стучит по асфальту,
Промывая простую гальку,
В голове моей кутерьма,
Мысли путаются слегка.
Полузабытый образ рисую твой,
Где ты сейчас мой дорогой,
На каком краю ты теперь земли
Мне тебя наверно не найти!!!!


Рецензии