Я искала любовь...

Я искала любовь – не нашла…
Нежность, тая во мне, истощилась.
Опустились, поникли крыла,
Приняла со смиреньем немилость.

Я искала Тебя. И нашла
На беду, на лихое злосчастье,
Сердца жар на любовь извела,
И едва не сгорела от страсти.

Обманулась, поверив в Тебя…
Умерла в горькой скорби мечта.
Буду разумом жить – не любя.
Боль стихает. В душе пустота…





_____________________________________


Рецензии