Путешествия

Ничего на свете лучше нет,
Чем объездить белый свет,
Увидеть неизведанные края,
И сказать объездил весь мир не зря,
Отведать изысканные блюда,увидеть экзотичные животные,насекомые и растения,
 Испытать острые ощущения,
Увидеть дикие племена,
Запомнить их на долгие времена,
После путешествия кругосветного,
Получаешь Впечатления несметные.
02.05.10г.


Рецензии