На ночь...
В которых реализуются наши мечты,
В твоих мечтах есть где-то и я,
Так что желаю увидеть себя :)
(25.11.2010)
Свой танец за окном начинают звезды
А ты иди спать ведь уже очень поздно
Тебе на учебу завтра рано вставать
И удачного дня хочу тебе пожелать:*)
(28.11.2010)
Поздним вечером в прохладе ветров
Желаю тебе приятных я снов
Шепну на ушко нежно: "Не скучай...
Приду к тебе во сне... Меня ты встречай!"
(29.11.2010)
Взгляни в окно, спустилась ночь к нам
И все в эту пору спешат по домам,
Они понимают уже пора спать
И "Спокойной ночи!" всем пожелать!
(26.12.2010)
Свидетельство о публикации №111082404877
Ах, вот! Торчит, задрав главу надменно.
Его мы успокоим непременно.
И будем спать... И будем видеть сон...
Это тоже своего рода колыбельная... для взрослых... Успехов Вам!
Сергей Куранов 27.08.2011 01:24 Заявить о нарушении
Спасибо! И вам тоже!
С теплом,
Мелисса Клайф 27.08.2011 14:36 Заявить о нарушении