Зажглись рябин весёлые огни

Зажглись рябин весёлые огни.
А это значит- на пороге осень.
Красней плоды,и холоднее дни.
И  скоро будут первые морозы.

И грусть пришла с нежданным ветерком.
Ведь даже птицы собрались в дорогу.
Рябины свет с пришедшим холодком.
Лишь освещает на душе тревогу.

Любовь светла,но грусти нет конца.
Палитра осени лишь обостряет чуства.
Улыбку вижу милого лица.
Через осенних красок буйство.

Приди ко мне,желанный мой,любимый
Рябины гроздья пусть осветят путь.
Дыханье осени,мой друг,неповторимо.
Придёт и лето,это не забудь.


Рецензии