ритмы VS молитвы

Папироса
наполнет сердце дымом
щетина обнимет тело бритвы
Порознь
каждый из нас молитва
Вместе мы производим ритмы

Жизнь
касаясь подобной жизни
Вакуума колебанья гасит
Перерождаясь
в тело страсти
Достраивая смыслов трассы

Когда же
мы начинаем строить
Братан набивает ритмы свои
А порознь
мы лишь молитвы -
Пустые сигналы с планеты Земли


Рецензии