ночному другу

На белой стене
Где то в глубине
В ночной тишине
Видеть образ в впотьмах.

И хочется,
Правда хочется,
Чтобы когда домой возвращаешься
Чуть ускорял шаг,
Чтобы с замиранием в сети ждал,
Чтобы становился смелее,
Сильней,
Влюбленней,
Читая эти строки
И вспоминая обо мне.


Рецензии