Я правила прочел
Не меньше трех... А третье - негде взять.
Гуляет муза - про меня забыла,
И нет готовых - опубликовать.
Так лень работать над черновиками...
Последний месяц лета - благодать...
Поспела ежевика и шипами
Готова россыпь ягод защищать
На чаше вкус и страсть к стихосложению
Без графоманства, ну, какой поэт?
Чуть позже, а сейчас без сожаления.
Я выбираю ягод вкус и цвет.
Измазанные губы, взгляд - довольный...
Пишу "отмазку", будет третий стих
Простит читатель опус мой невольный
Немало здесь поэтов неплохих..
В комплекте - три, страничку не закроют.
Обдумаю свой не стандартный ритм:
Троянский конь, с начинкой, скушал Трою
А я подкину вам банальных рифм
Я мир люблю банальною любовью:
Банально злюсь, банален в доброте,
Банально ем и истекаю кровью,
Из ран банальных в теле и душе.
И не боюсь объемлющего слова
Идеализм в поэзии? - смешно...
И женщину любить совсем не ново,
А не любить, как минимум,- грешнО.
Свидетельство о публикации №111082404837
Разгильдяи - ужас учителей.
Я похоже что-то пропустил, не ожидал что вы здесь зарегистрированы.
Это очень приятный сюрприз.
Рад вам на любой страничке,где бы ни публиковался. Удачи во всем.
Александр Новиков 6 29.08.2011 01:35 Заявить о нарушении