31

Повстречались мы с тобой
Темной ноченькой одной.
Повстречались в тишине
Ты признался сразу мне.
   Любишь ты меня давно.
   И от этого легко.
   Будто солнцем согревала,
   Но тебя не замечала.
Соловей для нас запел.
Песней он сказать хотел,
Что пришла пора любви.
Вот и повстречались мы.
   Много лет с тобой живем.
   Ты построил новый дом.
   Мы детей своих растим.
   Дай же, бог, здоровье им.
       08.10.1008.


Рецензии