Исповедь мака
Я тоже ничего, обосновалась,
Мне поуютней будет в простоте...
Душа не за богатство обнажалась...
В какую бездну в этот раз потянешь?
На метра три в сырую или до ядра?
Или со мной на расстоянии завянешь?
Совсем немного остаётся до утра...
Нарцисс и мак, какая ж это пара?
Я в чистом поле, а где роскошь он.
Иль счастье, иль беда, иль Божья кара?
Скажи, мой друг любезный, махаон?
Ливень, из воска горячего лей!
Шрамы и женщину украсят, ничего...
Пусть он под навесом у куркулей,
В окружении разных, а у разных всего...
А я не растоптана, не сорвана я,
Пахну, цвету одинокая в поле.
Быть одинокою - доля моя,
Каторжанкой останусь на воле!!!
Свидетельство о публикации №111082404828