consecuencias

больно бывает не только от боли
мальчик мой, милый, тебя не учили,
что хоть иногда,
что хоть раз(в)несчастный месяц,
должны отвечать мы за тех, кого приручили?

как будто в ошейнике, будто на поводке,
который сжимаешь ты в нежной своей руке,
болтая с какой-то подружкой по телефону.
что, милый, я больше не mon amore?

хватило ума разорвать поводок, но не связи
в мозгу бьется "а не убраться ль тебе восвояси?"

и пока я бью чашки,
ищу на тебя прерогативы,
занимаюсь тем, чем меня не просили,
ты спокойно пьешь чай, или кофе,
или что ты там любишь пить?
я продолжаю лишь Бога молить,
чтоб у мальчика голубоглазого
всё сбылось.

а про нас я ему ничего не скажу.
не срослось.


Рецензии