Я не хочу тебя терять

Я не хочу тебя терять,
И не хочу жить с этой болью,
А просто лишь хочу обнять,
Прижавшись ласково ладонью.

Коснуться нежно твоей кожи,
И, заглянув в твои глаза,
Шепнуть, забудь свои сомненья,
Позволь быть рядом навсегда.

Позволь дарить тебе улыбку,
И зажигать твои глаза,
Позволь дарить простую сказку,
Где радость жизни для тебя...


Рецензии