Алла

И целого мира мало…
Женщине по имени Алла.
А ей хотелось на море,
Камешком тёплым лежать на просторе
Гитарою шестиструнною
Бренчать не о чём не думая………
Тереться об солнце облаком,
Скакать по траве серым козликом.
Когда ей было сто лет,
И мудрости не занимать…
В ней как обычно какой-то секрет
Я пробовал разгадать.
Секрет оказался прост,
Таланта творческий рост,
Огромное трудолюбие
Его словно ел на блюде я……
Я понял……нам целого мира в развитии мало!
С женщиной по имени Алла.

Посвещается FOX ALLA


Рецензии