Слиянье

Божественный соблазн...
Слиянье двух сердец...
Касание руки...
Начало и конец...

И теплый свет из глаз,
Как мягкая волна...
Безудержно пьянит..
Их чувственная тьма...

И содрогаясь вся,
В предчувствии стоишь..
Начала иль конца,
Как лилия звенишь...

Переполняясь вся,
Как магии глоток,
Ты ловишь его уст,
Иссушенный исток...

Прикосновенья тел...
Прикосновенья душ...
Ты любишь или мстишь?
Надеешься и ждешь...


Рецензии