Профессии

Строитель построил детский сад,
Конструктор сконструировал автомат,
Продавец в магазине,
Моряк на бригантине,
Рабочий на заводе,
Модельер в моде,
Прораб на стройке,
Мойщик на мойке,
Врач в медицине,
Шофёр в машине,
Надзиратель в исправительных учреждениях,
Учитель в образовательных заведениях,
Объединяет всех одно,
Всем работать суждено.
18.04.10г.


Рецензии