Продажная Любовь

Пусть говорят мне извращенец,
Что только секс в моих мозгах,
И что наивный, как младенец
Хочу увидеть вас трусах.

Но я скажу Мадам - не надо!
Меня публично оскорблять,
Возьмёт меня тогда досада,
Когда перестану я мечтать.

А вы девчонки молодые
Готовы честь свою отдать,
За побрякушки золотые
А на остальное, наплевать.

Он прижимает тебя телом,
Уже не юно-молодым.
И как свинья, кряхтит потея
С надеждой, что не повторим.

А ты змеею извиваясь
Представишь, не его в мечтах.
Увидешь парня озорного,
Что представлял тебя в трусах…..

Пришла минута наслажденья!
Не у тебя…, а у него.
И словно бык от изможденья
Он рухнет на нее.

Лежишь одна, себя лаская,
И только секс в твоих мечтах…
Неудовлетворённая и злая,
Но с бриллиантами в серьгах….


Рецензии