Что значит жизнь без тепла

Когда не будет никого,
Ни тебя, ни меня,
И Он на землю придет
И нам подарит любовь.

Когда не станет ничего,
Будет вокруг пустота,
Тогда поймут все вокруг,
Что значит жизнь без тепла.


Рецензии