НЕ БУДИ

РАННИМ УТРОМ МЕНЯ НЕ БУДИ.
НА РАССВЕТЕ Я БУДУ СПАТЬ.
ЕСЛИ ТОЛЬКО ГУБЫ ТВОИ
НЕ НАЧНУТ МЕНЯ ЦЕЛОВАТЬ.
ВОТ ТОГДА РАССЕЕТСЯ СОН,
ТЫ В МОИ ПОПАДЕШЬ ОБЪЯТИЯ.
И СЕРДЦЕ,УСЛЫШАВ ТВОЙ СТОН,
ЗАМРЕТ НА МГНОВЕНЬЕ ОТ СЧАСТЬЯ.


Рецензии