Космос

 Меня космос обнимал
 Холодными руками,
 И он меня встречал
 Безмолвными речами.
 Глядел он на меня,
 Сей великан,
 В сто глаз.
 И он дарил
 Мне звёзды -
 Диковинный алмаз.
 Глядела в те глаза,
 Купалась в них,
 Как в сне.
 А звёзды, как монеты
 Мерцали в его дне.
 
 
 


Рецензии