Кот...

Кот осторожно ходил по забору,
Набухшие почки сирени нюхал,
Когти точил об серую кору,
Звуки весны ловил чутким ухом.
Хвостик к верху задрал антенной,
С тёплого солнца брал волны света.
Кот был красив необыкновенно,
Белый…с глазами небесного цвета.


Рецензии