Девять жизней кошки

Первый раз меня убили
Из рогатки во дворе,
Во второй-почти прибили,
Камнем прям по голове.

В третий раз пустые банки
Из-под пива мне на хвост
Привязали не то панки,
Или местный кто, прохвост.

А четвертый - просто жуткий,
Свора псов за мной гналась,
Пятый раз как в мясорубке,
Под колесами неслась.

Был шестой зимою холодной,
Замерзала во дворе,
Смерть еще была голодной,
Что седьмой являлась мне.

А восьмая-из приятных,
Крыша, март, соседский кот...
От любви умру я сладкой,
Ловелас он еще тот.

Девять жизней ведь у кошки,
Знать, в запасе есть одна!
Поживу еще немножко,
Что нам горе? Не беда!


Рецензии