Сон
Где ты врата открыла,
Не пугаясь моей тени
Ты меня впустила.
Ты позволила войти
В темноту и сырость,
Твоей каменной тюрьмы,
Где ты сама закрылась.
Мне недавно снился сон…
Ты стоишь по – середине,
Холодного, большёго зала.
В твоей тюрьме нет чётких линий,
Что будет, ты не знала.
В этом доме мало света,
Тебе там холодно одной.
Вокруг каменные стены,
Не впускают к тебе боль.
Мне недавно снился сон…
И я хотел забрать тебя,
Вытащить из темноты,
Рассмотреть твои глаза.
Протянула руку ты.
Ты Солнца свет увидела,
Увидела весь мир без боли,
Ты поняла: она уходит,
Когда согрета ты любовью.
Мне недавно снился сон…
Свидетельство о публикации №111082404561