Клинок

"Прямого назначенья не имеет",
Я слышал где то в отраженьи снов,
И холодом от этих слов так веет,
Их принимать как факт я не готов.

"Самодостаточен и нет прямого знака" ,
Так значит вам уже не пригожусь,
Я напряжение узнал на грани краха,
Вершите суд я покоряюсь, пусть.

"Свобода, никаких ограничений,
Пари малыш, не нужен больше нам" ,
И вроде не должно быть огорчений,
Но как не пригожусь? –"Не по зубам…"

"Зачем заботы тех элементалов,
Одностихийны что на выжженной Земле,
Ведь ты не уровня закаленных металлов,
Закалка есть, но цвет навеки грей".

"Ты инструмент сложнейший в своей сути,
И к сожаленью час твой не пришел,
Тебя не понимают наши люди,
В дубовый ящик спрятал тебя стол".

"Но не волнуйся ведь среди несчастных,
Уже пошла молва что выход есть,
Ведь сплав твой в категории опасных,
Гонец уже отправил свою весть".

"И спутник будет лишь тебе по стати,
Когда достану я тебя из сундука,
Нет не богач, не выходец из знати,
Но ты поймешь, коснется лишь рука".

"Вы вместе сделаете мир наш лучше,
И отражением распустится цветок,
Но я молю не слушай моей чуши,
Пока тебя принять он не готов".


Рецензии