Слова

Мне так много хочется тебе сказать
Ласковых, красивых, нежных слов
О своей любви, что счастье мне дала летать
И о страсти, что разбила тяжести оков
В безграничном счастье я живу
День за днем, мгновенье за мгновеньем
Я люблю тебя, тобою  грежу наяву
И остановиться не могу и не хочу, мой милый
Да и как загнать?  в какие рамки и границы
То, что светом, лаской, сладостью
По телу растеклось
В чем мне хочется опять и снова искупаться
То, что мне узнать с тобою довелось
Сколько в мире о любви создали
Песен, сказок, и сонетов, и стихов,
Но слова беднейшими все стали…
Разве можно рассказать словами о:
Чуде…
 что дает нам радость в жизни
Сказке…
 что поверить мы хотим
Нежности…
Чтоб в ней всегда могли мы раствориться
О любви…
В  которой мы всегда летим


Рецензии