Последняя...
Сгоревшей судьбы,
Рыдая от боли
Кнутом избитой спины,
Слезами разбитых
О камни твердынь.
Лишь мёртвое эхо,
И только я, один.
И давит как рвота
Это чувство вины,
Об ушедшей мечте,
Со вкусом горькой слезы,
Об утраченных знаньях
Природы души,
О том, чьё то здание,
Что выше горных вершин.
И жгучая правда
Струится из ран,
Немыми рассказами
Пиковых дам.
И падают наземь
Осколки твердынь,
Есть кто-нибудь рядом?
Да нет, я один.
Свидетельство о публикации №111082404510