Поправка на Иуду

С тобой идут,
За тобой наблюдают,
Потом тебя понесут,
Свечек понаставляют,
Однажды признают,
Но скажут, что поздно,
Твоим талантом сияя
Мёртвым, но звёздным.
Как старая простынь,
С памятью нас,
Помятая в осень
Глубиной синих глаз.
Это будет аванс
Для общественных мнений,
The last реверанс,
В рожи соседей.
Кто-то скажет, что гений,
Кто-то скажет, что сдох,
Жалко как проститутку,
Не разросшись усох.
Нет. Он не был так плох.
Он бил тревожный набат,
Знал что где-то есть Бог.
В общем "Кто виноват?".
Хероватый расклад,
Он готов как дешёвое блюдо,
Каждый знал, но не спас.

Скинем всё на Иуду.


Рецензии