С августом... Манящим...

Шёл сентябрь по улице вчерашней...
Не стесняясь, оставляя след
на забывшем августе. Манящем.
На забытом лете. Больше нет...

Больше нет? Не верю! Нет, не верю!
Не хочу, не буду!  Забери
свои смятые дождём постели
и меня с собою не зови-
не сбежать мне птицей к тёплым брЕгам,
не опасть завявшею листвой...
Я хочу остаться с этим летом!
С августом...Манящим... Стой! Постой...


Рецензии