волшебное лето

Тишиной кутались нули,
Ну а мы сочли кутать свои стихи
Где-то под «белым снегом»,
Под Жарким ветром,
В городе на Букву «Л»,
Где растворяется ладан при рассвете.
Наши чувства легки будто бы пепел,
Ну а Мы счастливей всех на Белом свете,
И мы рады друг другу как дети,
Воссоединившись в одно целое в этом волшебном лете.

By Пульс. 2011.08.24. 12.05 a/m.


Рецензии