Россия с зелёной тайгой

Россия С зелёной тайгой,
С богатствами и с великой Волгой рекой,
С старинными городами,
С бездонными облаками,
С рыбным озером Байкалом,
С золотоносным Магаданом,
С Сибирью с горными источниками,
С лечебными озёрами.
Как люблю я и горжусь,
Родина моя Русь.
19.02.10г.


Рецензии