Дорогой свободы

 Строки вырезают дорогами
 Вены, что дрожат с полохом,
 Ворохом снов застрахованных, 
 Весною с заслуженным холодом.
 Душою русской, крутой,
 Что за дом защищаясь собой,
 Побой терпит любой,
 Чистой водою речной.
 Не сдаёмся, не терпим, не ждём,
 Поколение росших с дождём,
 Врём...Мы переживём.
 Чёрт с ним! Сквозь зубы - стон...
 Прорвёмся красным знаменем,
 Зашитым таинственным знанием,
 Состраданием, верой, отчаяньем,
 Молчаливым, но крепким восстанием.
 Ответом на вопрос отречённости, 
 Тишиной и длиной бесконечности,
 Беспечности, людской быстротечности, 
 Разрывом между прошлым и вечностью.
 Загвоздки в загадке сознания,
 Душ чистейших слияния,
 Отаянье, война, стенания.
 Иди дорогой свободных... 

 Без описания.


Рецензии
Очень понравилось. Мистично, передает настроение.

Женя Венена   24.08.2011 01:00     Заявить о нарушении
Спасибо. Я рад что Вам понравилось то что я делаю.

Экто Нова   24.08.2011 19:25   Заявить о нарушении