Образ

1. Мне душу вечер согревает,
Своим уютом и теплом.
А я грущу и вспоминаю,
Как было хорошо вдвоем.

Как мы любили. Как встречали
закаты при свечах с тобой,
Но образ твой в ночи растаял,
Растаял вечной тишиной...


припев:
Растаял образ в тишине
И от разлуки больно мне,
Но не вернуть уже былой любви.
И было хорошо двоим,
Но образ тает словно дым.
Тот образ нашей искренней любви.

2. Храню тот образ, как икону,
Как символ вечной красоты.
И, без тебя, пуст мир огромный.
Да и бессмысленны мечты.

Тепло вечернее не греет,
Душа, как льдинка, холодна.
Тебе сказать хочу родная:
Ты мне сейчас одна нужна...

припев:


Рецензии