Опять война
А над горой повис туман
Опять весна
А может Бог поможет нам
Прожить хоть час
Под свист снарядов, града с пуль
Хотя сейчас
Тихонько в венах бьется пульс
И я живой
И я домой опять вернусь.
Опять война
Лишь схватки, ярость без причин
И лишь она
Не знает слабости мужчин
И вот опять
Тащу я друга на плечах
Не удержать
Еще так не привычный страх,
Но я живой
Хотя и полночь на часах!
А день идет
Встаем, уходим воевать
А дома ждет
И молится родная мать
Чтоб я пришел
И чтоб не в цинковом гробу
Чтоб путь нашел
Чтоб не вступал потом в борьбу
Но я живой!
И я домой опять приду...
Свидетельство о публикации №111082404417