Чудеса

Мы в мире живем, где чудес миллионы
И не устаём о них говорить
Мы можем пройти сквозь любые препоны
И сами умеем  чудо творить


Здравствуйте, горы и цветы!
Как в мире много красоты!
Здравствуйте звёзды в небесах!
Ах!слёзы счастья на глазах.


Над морем летят и пикируют чайки,
Над нами раскинулся купол небес.
Грохочет волна, и ей отвечает
задумавшись, будто-бы шепотом, лес.


Душистый чабрец,богородская травка
Соткала ковёр, что не сложишь цены.
В глади воды отражаются звёзды
А облака таят миражи.


Здравствуйте страны, острова!
Реки, долины и трава!
Здравствуйте небо и луна!
Помни,  Земля - она одна.


Рецензии