Джон Остин. Хайку

Чистая сюнга
Ты поразила меня
В самое сердце.
_________

P.S. По окончании трёхмесячной работы над
шедевром, разместив его здесь, я неожиданно
убедился, что слогов и вправду 17!
Д.О.

24.08.11.


Рецензии