Последнее письмо

Пишу последнее письмо…
Не завещание, конечно,
И мне от этого светло
Мой путь земной похож на млечный

А ты? А ты цвети, цветок
Роняя лепестки на землю
Глаза – для вечности окно
( не окончено )

19.08.2011


Рецензии