Что это было?

Что это было? Обман... Понятно, понятно...
Вот и расстаял он... Внезапно, внезапно...
Жизнь поделив пополам, на то и это...
Мы с тобой не говорим, молчим в ответах...

Я отдаю тебя в туман, я отпускаю к небесам,
Пусть будет твой ни ломок путь и не печален.
Моя любовь самообман, ты это точно понимал,
И расстворяется она в твоем бокале...

Что это было? Мираж... Красивый, красивый,
Сошедший с книги портрет, как будто правдивый,
Да разорвали его, шептавшие в душу люди,
Теперь уже все равно, что с нами будет...

Что это было? Судьба... Пророка от бога...
Ее смешные глаза, его всей жизни дорога...
Да не всегда мы идем, одними путями...
И путь что выпал с тобой, закончился с нами...

Что это было? Рассвет... Как сказка, как сказка...
Ни для кого не секрет, что жизнь другая волна...
Мы через тысячу лет, поймем, все, правда...
Тебя ни в чем не виню и отпускаю любя...

24/08/2011г.


Рецензии