Инь-янь
Глянь на меня с другой стороны обложки.
Это когда на душе начинают скрести кошки,
И ты, обреченный её запахом,
Сходишь с ума понемножку.
И тебе от этого никак не тошно,
Тебе от этого Хорошо,
И ты понимаешь, что её голос может Решить всё…
By Пульс. 2011.08.24 12/40 a.m.
.
Свидетельство о публикации №111082404331